Rezept: Banarula
Banarula | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
ähnliches Rezept suchen |
süß fruchtig, cremig ~7%vol
|
Zubereitung: Banarula
Der Banarula ist ein Cocktail mit dem Flair Afrikas, denn Amarula wird insbesondere aus der Frucht des nur dort in der Wildnis wachsenden Amarula-Baums ("Elefantenbaum") hergestellt.
Einfach alle Zutaten außer dem Bananennektar in den Cocktailshaker geben, mit Eis shaken und anschließend in ein Hurricaneglas auf frische Eiswürfel abseihen. Das Glas mit Bananennektar auffüllen und nochmals im Glas verrühren damit sich die Zutaten gut vermischen. Dekoriert wird der Banarula mit einer Bananenscheibe und einem Bananenblatt oder Ananasblatt (Hauptsache grün ;-) ).
Rezepteinsendung: hailthechief
Ihre Meinung zum Rezept *****Der Banarula ist ein Cocktail mit dem Flair Afrikas, denn Amarula wird insbesondere aus der Frucht des nur dort in der Wildnis wachsenden Amarula-Baums ("Elefantenbaum") hergestellt.
Einfach alle Zutaten außer dem Bananennektar in den Cocktailshaker geben, mit Eis shaken und anschließend in ein Hurricaneglas auf frische Eiswürfel abseihen. Das Glas mit Bananennektar auffüllen und nochmals im Glas verrühren damit sich die Zutaten gut vermischen. Dekoriert wird der Banarula mit einer Bananenscheibe und einem Bananenblatt oder Ananasblatt (Hauptsache grün ;-) ).
Rezepteinsendung: hailthechief
Eigene Kommentare zu Banarula können sie jederzeit nachbearbeiten.
Es existieren noch keine Kommentare zum Rezept für Banarula.