Rezept: Big Apple 43
Big Apple 43 | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
ähnliches Rezept suchen |
süß-herb fruchtig, aromatisch ~11%vol
|
Zubereitung: Big Apple 43
Der Big Apple 43 schmeckt sehr fruchtig und unverwechselbar nach Sommer.
Erfunden wurde der Cocktail von Barkeeper Niko Pavlidis, der mit der Cocktailkreation die 9. Licor 43 Cocktail Competition gewann.
Der Barkeeper wollte mit seiner Kreation einen Klassiker unter den Eisbechern, den Schwedenbecher, in flüssiger Form erfinden.
Die angegebenen Zutaten mit Eis shaken und in einen großen Tumbler auf Crushed Ice abseihen.
Die Garnitur des Big Apple 43 besteht im Original aus Zitronengras, Grapefruitschale, Rosmarin und Orchidee.
Rezepteinsendung: Gerald / Fotografie: hailthechief
Ihre Meinung zum Rezept *****Der Big Apple 43 schmeckt sehr fruchtig und unverwechselbar nach Sommer.
Erfunden wurde der Cocktail von Barkeeper Niko Pavlidis, der mit der Cocktailkreation die 9. Licor 43 Cocktail Competition gewann.
Der Barkeeper wollte mit seiner Kreation einen Klassiker unter den Eisbechern, den Schwedenbecher, in flüssiger Form erfinden.
Die angegebenen Zutaten mit Eis shaken und in einen großen Tumbler auf Crushed Ice abseihen.
Die Garnitur des Big Apple 43 besteht im Original aus Zitronengras, Grapefruitschale, Rosmarin und Orchidee.
Rezepteinsendung: Gerald / Fotografie: hailthechief
Eigene Kommentare zu Big Apple 43 können sie jederzeit nachbearbeiten.