Rezept: Pinaha
Pinaha | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
ähnliches Rezept suchen |
süß fruchtig, tropisch ~7%vol
|
Zubereitung: Pinaha
Die Limette nehmen, die Enden entfernen und anschließend achteln. In ein Caipirinha-Glas (Tumbler) geben, Zucker darüber geben und beides schön zerdrücken.
Anschließend kommt die Scheibe Ananas hinein, die natürlich vorher vom Rand befreit und in kleine Stücke geschnitten wurde. Wieder schön andrücken, Fruchtsaft pur!
Das Glas zur Hälfte mit Crushed Ice auffüllen. Malibu hineingießen. Das Ganze mit dem Barlöffel schön verrühren. Mit Crushed Ice auffüllen bis zum Rand. Mit Strohhalm servieren und genießen (lassen).
Bei Belieben jetzt noch mit Ananassaft oder gern auch mit etwas Sodawasser auffüllen.
Unbedingt eine frische Ananas verwenden, da diese wesentlich mehr Aroma hat und im Gegensatz zu den Dosenprodukten nicht extra gezuckert ist.
Rezepteinsendung: hailthechief
Ihre Meinung zum Rezept *****Die Limette nehmen, die Enden entfernen und anschließend achteln. In ein Caipirinha-Glas (Tumbler) geben, Zucker darüber geben und beides schön zerdrücken.
Anschließend kommt die Scheibe Ananas hinein, die natürlich vorher vom Rand befreit und in kleine Stücke geschnitten wurde. Wieder schön andrücken, Fruchtsaft pur!
Das Glas zur Hälfte mit Crushed Ice auffüllen. Malibu hineingießen. Das Ganze mit dem Barlöffel schön verrühren. Mit Crushed Ice auffüllen bis zum Rand. Mit Strohhalm servieren und genießen (lassen).
Bei Belieben jetzt noch mit Ananassaft oder gern auch mit etwas Sodawasser auffüllen.
Unbedingt eine frische Ananas verwenden, da diese wesentlich mehr Aroma hat und im Gegensatz zu den Dosenprodukten nicht extra gezuckert ist.
Rezepteinsendung: hailthechief
Eigene Kommentare zu Pinaha können sie jederzeit nachbearbeiten.