Besucherstatus: Gast

Rezept: Flor de Cuba

Flor de Cuba

Bewertung Flor de Cuba Flor de Cuba zu Merkliste hinzufuegenDruckansicht Flor de Cuba Flor de Cuba versenden
(1 Bewertungen, 22.236 Aufrufe)

ähnliches Rezept suchen


süß-sauer
fruchtig, tropisch
~8%vol

3clRum (weiß)Havana Club 3 anos
2clMaracujalikör
6clSodawasser
1dashGrenadine
1clLime Juice (Rose`s)
2clMaracujasirup
1--Limette(n)
1BLRohrzucker (weiß)
2--Minzezweig
Zubereitung: Flor de Cuba

Der Name des Cocktails, Flor de Cuba (span.: die Blume Kubas), passt wohl sehr gut zu den vielen fruchtig duftenden Zutaten des Fancy Drinks.

Die Limette wird gleich vorbereitet wie beim Caipirinha. Die Limettenstücke, ein paar Minzeblätter und den Rohrzucker in dieser Reihenfolge in das Gästeglas geben und mit dem Stößel vorsichtig zerdrücken. Die noch fehlenden Zutaten beigeben und mit Crushed Ice (bis ca. 3cm zum Glasrand) auffüllen. Gut Umrühren. Das gut gekühlte Sodawasser hineingießen und nochmals ganz kurz und vorsichtig umrühren, damit möglichst wenig Kohlensäure verloren geht.

Mit dickem Strohhalm servieren. Garniturvorschlag: Einen Minzezweig in das Glas stecken. Nicht nur optisch, sondern auch für den Geruchsinn beim Trinken ein Genuß.

Rezepteinsendung: hailthechief
Ihre Meinung zum Rezept *****

Änderungsvorschlag / Zusatztipp:
Mischverhältnis, Zubereitung, Produkte.

Eigene Kommentare zu Flor de Cuba können sie jederzeit nachbearbeiten.

Kommentar von onkelandy:



Tipps
Aperol Schumann`s
Caipirinha-Bowle
Kiwi-Erdbeer-Bowle
Mango Daiquiri
Sex on the Beach 3


Neue Rezepte
Pinaha
Creamy Dream
Campari Tonic
Campari Splash
Tocco Rosso