Besucherstatus: Gast

Rezept: Kirschbowle

Kirschbowle

Bewertung Kirschbowle Kirschbowle zu Merkliste hinzufuegenDruckansicht Kirschbowle Kirschbowle versenden
(1 Bewertungen, 41.428 Aufrufe)

ähnliches Rezept suchen


süß
erfrischend, prickelnd, fruchtig
~13%vol

10clWeinbrand
2Flasche(n)WeißweinRiesling
1Flasche(n)Sekttrocken
10clKirschsirupoder mehr
400grKirschenreif und frisch
Zubereitung: Kirschbowle

Die möglichst frischen, reifen (tiefrote Farbe) Kirschen erst gründlich waschen und entkernen. Am besten in der Hälfte durchschneiden, danach die beiden Hälften trennen und den Kern entfernen. In eine Bowleschale geben, mit Weinbrand (oder zur Hälfte mit Kirschliqueur) übergießen.
1 Flasche Wein dazugeben, nach Geschmack mit Kirschsirup süßen.
Die Kirschbowle 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank geben. Die Kirschbowle wird kurz vor dem Servieren mit der zweiten kalten Flasche Weißwein, und dem kalten Sekt aufgefüllt.

Rezepteinsendung: hailthechief / Fotografie: hailthechief
Ihre Meinung zum Rezept *****

Änderungsvorschlag / Zusatztipp:
Mischverhältnis, Zubereitung, Produkte.

Eigene Kommentare zu Kirschbowle können sie jederzeit nachbearbeiten.

Es existieren noch keine Kommentare zum Rezept für Kirschbowle.




Tipps
Aperol Schumann`s
Caipirinha-Bowle
Kiwi-Erdbeer-Bowle
Mango Daiquiri
Sex on the Beach 3


Neue Rezepte
Rasperry Thyme Smash
Pinaha
Creamy Dream
Campari Tonic
Campari Splash