Besucherstatus: Gast

Rezept: Mangobowle

Mangobowle

Bewertung Mangobowle Mangobowle zu Merkliste hinzufuegenDruckansicht Mangobowle Mangobowle versenden
(0 Bewertungen, 23.529 Aufrufe)

ähnliches Rezept suchen


süß
prickelnd, fruchtig, tropisch
~13%vol

4clRum (dunkel)
1Flasche(n)WeißweinRiesling
1Flasche(n)Sekttrocken
6clApricot BrandyBols
1--Orange(n)
2--Mango
1--Zitrone
2BLZucker (Kristall)
Zubereitung: Mangobowle

Die Mangos sollten auf jeden Fall reif und von guter Qualität sein, ansonsten leidet der Geschmack der Bowle.

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orange und die Zitrone auspressen. Anschließend werden Rum, Apricot Brandy, Orangensaft, Zitronensaft, Zucker und der kalte Weißwein gemeinsam mit den Mangostücken in ein Bowlegefäß gegeben. Nach dem Verrühren der Zutaten wird die fast fertige Mangobowle für mind. 2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank gestellt. Kurz vor dem Servieren der Bowle wird die Mangobowle noch mit einer Flasche gut gekühltem Sekt aufgegossen. Nur kurz und vorsichtig verrühren. Mit Bowlegläsern und Cocktailspießchen servieren.

Rezepteinsendung: yellow23
Ihre Meinung zum Rezept *****

Änderungsvorschlag / Zusatztipp:
Mischverhältnis, Zubereitung, Produkte.

Eigene Kommentare zu Mangobowle können sie jederzeit nachbearbeiten.

Es existieren noch keine Kommentare zum Rezept für Mangobowle.




Tipps
Aperol Schumann`s
Caipirinha-Bowle
Kiwi-Erdbeer-Bowle
Mango Daiquiri
Sex on the Beach 3


Neue Rezepte
Rasperry Thyme Smash
Pinaha
Creamy Dream
Campari Tonic
Campari Splash