Besucherstatus: Gast

Rezept: Pere Chocaja

Pere Chocaja

Bewertung Pere Chocaja Pere Chocaja zu Merkliste hinzufuegenDruckansicht Pere Chocaja Pere Chocaja versenden
(1 Bewertungen, 5.636 Aufrufe)

ähnliches Rezept suchen


süß-herb
fruchtig, aromatisch
~12%vol

2clAbsinth DryTabu
1dashOrangenbitter
4clMozart Black
10clBirnennektar
Zubereitung: Pere Chocaja

Bei diesem Rezept handelt es sich um eine raffinierte Cocktailkreation mit Tabu Absinth Dry.

Die angegebenen Zutaten mit Eiswürfeln in einem Rührglas gut vermixen und anschließend in eine Cocktailschale abseihen. Garnitur mit Birnenfächer.
Auf dem Bild des Cocktails im Booklet war allerdings offenbar eine Birnenschalenspirale im Glas.

Herstellung Birnenfächer: Zubereitung: Die Birnen halbieren, entkernen und fächerförmig einschneiden.

Quelle: Rezept von Michael Meinke in the absinth-CHOCtails, einem Rezeptbooklet von Mozart Distillerie und Tabu.

Rezepteinsendung: hailthechief
Ihre Meinung zum Rezept *****

Änderungsvorschlag / Zusatztipp:
Mischverhältnis, Zubereitung, Produkte.

Eigene Kommentare zu Pere Chocaja können sie jederzeit nachbearbeiten.

Es existieren noch keine Kommentare zum Rezept für Pere Chocaja.




Tipps
Aperol Schumann`s
Caipirinha-Bowle
Kiwi-Erdbeer-Bowle
Mango Daiquiri
Sex on the Beach 3


Neue Rezepte
Rasperry Thyme Smash
Pinaha
Creamy Dream
Campari Tonic
Campari Splash