Besucherstatus: Gast

Rezept: Pinaha

Pinaha

Bewertung Pinaha Pinaha zu Merkliste hinzufuegenDruckansicht Pinaha Pinaha versenden
(5 Bewertungen, 24.796 Aufrufe)

ähnliches Rezept suchen


süß
fruchtig, tropisch
~7%vol

6-8clMalibu Kokoslikör
als FillerAnanassaft
1--Limette(n)
1Scheibe(n)Ananasfrisch
2BLRohrzucker (weiß)
Zubereitung: Pinaha

Die Limette nehmen, die Enden entfernen und anschließend achteln. In ein Caipirinha-Glas (Tumbler) geben, Zucker darüber geben und beides schön zerdrücken.
Anschließend kommt die Scheibe Ananas hinein, die natürlich vorher vom Rand befreit und in kleine Stücke geschnitten wurde. Wieder schön andrücken, Fruchtsaft pur!
Das Glas zur Hälfte mit Crushed Ice auffüllen. Malibu hineingießen. Das Ganze mit dem Barlöffel schön verrühren. Mit Crushed Ice auffüllen bis zum Rand. Mit Strohhalm servieren und genießen (lassen).

Bei Belieben jetzt noch mit Ananassaft oder gern auch mit etwas Sodawasser auffüllen.

Unbedingt eine frische Ananas verwenden, da diese wesentlich mehr Aroma hat und im Gegensatz zu den Dosenprodukten nicht extra gezuckert ist.

Rezepteinsendung: hailthechief
Ihre Meinung zum Rezept *****

Änderungsvorschlag / Zusatztipp:
Mischverhältnis, Zubereitung, Produkte.

Eigene Kommentare zu Pinaha können sie jederzeit nachbearbeiten.

Kommentar von Tilico:



Tipps
Aperol Schumann`s
Caipirinha-Bowle
Kiwi-Erdbeer-Bowle
Mango Daiquiri
Sex on the Beach 3


Neue Rezepte
Rasperry Thyme Smash
Pinaha
Creamy Dream
Campari Tonic
Campari Splash