Besucherstatus: Gast

Rezept: Pitu Morango

Pitu Morango

Bewertung Pitu Morango Pitu Morango zu Merkliste hinzufuegenDruckansicht Pitu Morango Pitu Morango versenden
(6 Bewertungen, 54.537 Aufrufe)

ähnliches Rezept suchen


süß-herb
fruchtig, tropisch
~11%vol

4clXuxu Erdbeer-Limes
4clCachacaPitu
6clOrangensaft
6clGrapefruitsaft
Zubereitung: Pitu Morango

Beim Pitu Morango (morango: portugisisch für "Erdbeere") handelt es sich um einen Batida, der grundsätzlich immer auf Basis von Cachaca und Früchten/Fruchtsäften gemixt wird.

Xuxu Erdbeer-Limes und Säfte werden gemeinsam mit Eiswürfeln im Shaker geschüttelt. Ein paar Eiswürfel in ein Tumblerglas geben, und anschließend den Shakerhinhalt durch ein Barsieb abseihen. Zur Dekoration wird eine Erdbeere an den Glasgrand gesteckt. Mit roten Strohhalmen servieren.

Rezepteinsendung: hailthechief
Ihre Meinung zum Rezept *****

Änderungsvorschlag / Zusatztipp:
Mischverhältnis, Zubereitung, Produkte.

Eigene Kommentare zu Pitu Morango können sie jederzeit nachbearbeiten.

Kommentar von iviei91:
Kommentar von onkelandy:
Kommentar von Retep:



Tipps
Aperol Schumann`s
Caipirinha-Bowle
Kiwi-Erdbeer-Bowle
Mango Daiquiri
Sex on the Beach 3


Neue Rezepte
Rasperry Thyme Smash
Pinaha
Creamy Dream
Campari Tonic
Campari Splash