Besucherstatus: Gast

Rezept: Waldmeister-Bowle

Waldmeister-Bowle

Bewertung Waldmeister-Bowle Waldmeister-Bowle zu Merkliste hinzufuegenDruckansicht Waldmeister-Bowle Waldmeister-Bowle versenden
(1 Bewertungen, 25.329 Aufrufe)

ähnliches Rezept suchen


trocken
erfrischend, prickelnd
~12%vol

1Flasche(n)Sekttrocken
2Flasche(n)WeißweinRiesling
--Waldmeister1 Büschel
Zubereitung: Waldmeister-Bowle

Zunächst 1 Büschel Waldmeister, der noch unaufgeblüht ist, waschen. Den kalten Weißwein in ein Bowlegefäß geben, den Waldmeister in das Gefäß geben ohne dass die Stiele in den Weißwein eingetaucht werden (wichtig!). Die Bowle ca. 30 min im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen und den Waldmeister wieder entfernen. Kurz vor dem Servieren wird der eisgekühlte Sekt dazugegeben.
Dieses Rezept für die Waldmeister-Bowle stammt aus dem Buch Cocktails von Franz Brandl.
Waldmeister wird übrigens im Mai und im Juni gesammelt. Mehr Infos über Waldmeister bekommt man durch Anklicken der entsprechenden Zutat.

Rezepteinsendung: hailthechief
Ihre Meinung zum Rezept *****

Änderungsvorschlag / Zusatztipp:
Mischverhältnis, Zubereitung, Produkte.

Eigene Kommentare zu Waldmeister-Bowle können sie jederzeit nachbearbeiten.

Kommentar von Kussnuss:



Tipps
Aperol Schumann`s
Caipirinha-Bowle
Kiwi-Erdbeer-Bowle
Mango Daiquiri
Sex on the Beach 3


Neue Rezepte
Rasperry Thyme Smash
Pinaha
Creamy Dream
Campari Tonic
Campari Splash