Cocktails mit Birnennektar
Hier finden Sie sowohl eine Beschreibung der Zutat als auch eine Auflistung der Cocktails bzw. Rezepte, die Birnennektar enthalten. 306 User verwenden die Zutat Birnennektar im virtuellen Barschrank der cocktaillounge.at-Hausbar.Zutatenbeschreibung - Birnennektar
ausblenden -Fruchtnektar wird aus Saft oder Mark einer Frucht, Wasser und Zucker hergestellt. Bei manchen Früchten handelt es sich schlicht um verdünnten und gesüßten Saft (z. B. Orangennektar), bei anderen ist es gar nicht möglich Saft zu gewinnen (z. B. Bananen). Dann wird Fruchtmark genommen und mit Wasser verdünnt, damit es flüssig wird.
In der Verordnung über Fruchtnektar und Fruchtsirup ist festgelegt, welchen Fruchtsaftgehalt ein Nektar mindestens besitzen muss. Der genau vorgeschriebene Mindestgehalt richtet sich nach der Sorte des verwendeten Obstes und liegt zwischen 25 % und 50 %.
Der Rest besteht aus Wasser, zudem darf dem Fruchtnektar bis zu 20 % Zucker zugesetzt werden.
(Quelle: Wikipedia)
In der Verordnung über Fruchtnektar und Fruchtsirup ist festgelegt, welchen Fruchtsaftgehalt ein Nektar mindestens besitzen muss. Der genau vorgeschriebene Mindestgehalt richtet sich nach der Sorte des verwendeten Obstes und liegt zwischen 25 % und 50 %.
Der Rest besteht aus Wasser, zudem darf dem Fruchtnektar bis zu 20 % Zucker zugesetzt werden.
(Quelle: Wikipedia)